kejadian beberapa detik yang lalu

*jalan ke ruang tamu, tempat yg lumayan enak buat ngenet

*pasang charger karena batre laptop udah limit banget tadi pagi

*nyalain laptop

*duduk di lantai menghadap laptop di atas meja

*bapak jalan ke ruang tamu

*bapak senyum liatin anaknya asik ngenet ---> baru buka browser

*anaknya senyum malu karena terlihat bagai pemalas

*anaknya berkata dalam hati ---> duh bapak liat gw pas lagi santai mulu

*bapak beranjak pergi dari ruang tamunya

*bapak masih liatin anaknya yang didepan laptop yang sambil nyengir ke bapaknya

*bapak bilang ---> kok kayaknya duduknya gak nyaman


dan apa yang terjadi selanjutnya??????? silahkan jawap yaa para permirsaa, hahaa yang jawapannya bener bakalan gw kasih doa biar kalian bisa jadi ortu yang baik kelak buat anak kalian.. hihihiii


ini ada anak lagi santei, gak ada kerjanya, lagi ngenet pula, masih sempet ajah bapak yang baikhati memperhatikan kenyamanan anaknya. beruntung banget sih anak ini punya ortu yang super asik dan perhatian dan lembut juga baik hati. hehee. eh itu anak terus inget deh dulu jaman kecil, bokapnya sering perhatiin kalo dia gak nyaman, trus bokapnya suka lakuin sesuatu buat bikin anaknya nyaman. entah dengan mengganti lampu belajar dengan yang lebih terang, entah ambilin bantal, dan lain-lainnya tanpa si anak bersuara sang ayah mampu mendengar tanpa gimana-gimana langsung doing something. hehee alhamdulillah..

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar