That Is What Wife Are For

hi blogii,
seminggu ini aku lagi bisa berpikir jernih :p biasanya ga jernih sih ngisengin temen kantor mulu. penting nya menjadi perempuan yang harus selalu belajar, agar bisa mengimbangi suami. seperti yang pernah aku bahas sebelumnya, menjadi istri itu berarti menjadi konco wicoro buat suami. jadi tempat bagi suami buat diajak diskas, buat dibutuhin advice nya untuk ambil keputusan buat kepentingan bersama. aku tidak bilang bahwa aku sudah sangat pintar dan mampu untuk itu semua, tapi aku insyaallah selalu belajar untuk bisa mencapai itu.
ketika suami sedang dalam masa banyak tugas di kantor, dan ketemu case yang tidak biasanya, dia bisa ajak kita diskas mulai dari pengalaman ada kah case yang serupa, sampai regulasi untuk case tersebut. berbekal jurusan ipa di sma dan profesi akunt bekal dari bapak, kita jadi bisa nemenin diskas suami. kebetulan case nya tentang pajak, yang sama-sama selalu kita hadapin di kerjaan kita berdua. lalu dengan selesai nya case tersebut, aku jadi berpikir; dia itu kan sebenarnya tau dan bisa tentang itu. artinya dia lagi pusing atau mungkin ada beban lain yang lumayan mengganggu yang bikin dia sampe butuh advice ku. ya aku tau sih beberapa ceritanya. aku jadi sadar, akhir-akhir ini aku mungkin ngerepotin banget juga karena selalu random kepengen yang aneh-aneh dan bawaannya pengen deket mulu sama dia. baru sadar, kalau di luar rumah dia juga punya tanggung jawab yang ga sedikit. maapin akuu yaa, Mas..


count of youuuu

yeayyy udah bulan maret..
siapa yang belom lapor SPT Pribadi nya hayooo, cepetan lapor yaa!
sampai sekarang, aku masih aja ngitung minggu ke minggu, rasanya ga sabar banget pengen dia cepet gede dan ketemu dia nanti. semoga lancar.... nanti lari yang kenceng yaaa sayang, biar mami sebentar aja sakitnya :*

Hello 2018

Yeaaayyyyy 2018 nihhh...
Satu-satunya yang bikin ga sabar cuma buat ketemu kamu, syg.. Aku berdoa banyak untuk kamu dan ayahmu, dan semoga kita jadi tim yang solid yaaa!
Kamu adalah hadiah akhir tahun di 2017 kemarin. Bener2 bikin aku ngerasa bahagiaaaa bangettt. 2017 bener2 banyak banget berkah buat aku, dan kamu sukses banget menyempurnakan itu semua.
Jan ; keputusan itu dbuat
Feb ; engaged, yes, with my very best partner ever
Mar ; pertama kali umroh alhamdulillah bisa bawa mamabapak juga, bersyukur tak terhingga, semoga bisa balik lagi
Apr ; ke bangkok cm buat konser coldplay dn jln2 sama brinadetaaaa yg kupaksakan jd sodara kandung
May ; ramadhan yg penuh berkah, sambil persiapan buat nikahan yg mepet banget yaa ternyataa hehe
Jun ; lebaran sama keluarga yg utuh, ini adalah anugerah tak terhingga, thanks ya Allah..
Jul ; we got married, yeayyy, and honeymoon for a week, i really so happy
Aug ; mulai pengen tau bawang2an dan lengkuas dll hahahahahhhh
Sep ; yep, aku dtinggal sm salah satu guruku, but in another way, aku dapet suatu jalan yg harus d syukuri
Oct ; tiket ke bali beserta hotel dll nya hangus krn mama gamau ke bali, but it's ok, karena aku di promote yihhhaaaa
Nov ; ulang taun bareng kamu d perutku walaupun belom sampe satu cm ukuranmu
Dec ; masih jatuh cinta sama kamu yang terus tumbuh centi demi centi, sambil les tiap weekend dan dbekelin potongan apel, almond, roti dll sama ayahmu, walaupun sering mual dan kadang muntah smua makanan keluar lagii hiks

Alhamdulillaah, ga ada lagi yang harus aku bilang selain syukur alhamdulillah dan terima kasih terus sama Allah. Sepanjang tahun bener2 penuh berkah banget. Aku berdoa yang banyak semoga hidupmu selalu penuh berkah juga syg.. Semoga km selalu disegerakan untuk mendapatkan apa-apa yang terbaik buatmu. Aamiin..