mimpiiiiiiiNK

pengen punya rumah warna pink giniiiiii, lucuuuuuu <3


kamar aku juga piiiink tapi bole gak nih sama misuaaa :D






tapi lebih bagus lagi kalo suami aku ntar kasih ini beberapa waktu sekali :-*


udah gitu toilet di rumah juga warna piiiiiiiink :))


nah, kamar buat Lintang nanti jangan pink, dia kan cowok *berharap banget*
kalo buat adiknya, Gemintang, bole deh warna pink juga kamarnya :)) tapi tempat tidurnya kudu lebar, gak bole yang single gitu kasian kalo tidurnya pecicilan kayak aku,





di kamar mereka gak bole ada tipi sm kompie yah, nanti ruang nonton tipi nya bareng2 kayak gini tapi sofa nya kudu empun n nyaman =))


terus lebih bagus lagi kalo punya perpus mini gituuu di rumah, jadi buku2 yg udah dibeli tuh gak dibuang, udah gitu tempatnya yang nyaman, biar kalo aku lg baca buku, Lintang sama Gemintang juga betah disitu,


ruang tamunya kayak gimana ya, kayak gini cocok gak ya


terus kalo kita lagi bareng2 saling mendekatkan hati tanpa perlu alat seperti buku, gitar, or anything, perlu ada ruangnya gak ya, cuma buat sekedar bersama, ngabisin waktu bareng


terus kalo mereka lagi sekolah, ayah mereka lagi kerja, aku kelar dhuha ngapain yah, punya waktu sendirian di rumah selain berdoa untuk mereka,


terus terus,dapurnya kayak gimana, musholanya kayak gimana, suami gw aja ntar yang mikirin.. hahahaa ini impian apa sih yaaaa... hahaa

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar