gpp kali gw karna capek aja makanya jadi sensitip. tapi bener deh hati2 sama lidah, gerakannya bahkan bisa membawa kita ke api neraka loh.....

sedih gini gw. ya smoga suatu hari ntar gw gak jadi seperti yang lo bilang. makasih ya bikin gw darah tinggi ne malem.

2 komentar pembaca:

Andy A.Fairussalam mengatakan...

Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

kartika diah mengatakan...

waa malu sayaa ada yg baca sampah saya, hahaa. yup salam kenal kak, aku folbek yaa blog nya..

Poskan Komentar