hmhmm

daddy's princess

hahaha.... maen dandan-dandanan ama kaka cowo kesayangaaannn.. :p jadi, perjalanan ke bdg kemaren tuh isinya cuma masalah signal donlotan, warna lipstick, dan eyesshadow! mwahahahaaaaa.. makan siang pun ga lelah si aa buat maenan. setelah sebelomnya si kartika ribet dengan dslr yang ga niat dibawa dan beneran ga dibawa. hahaa kaya anak alay aja poto2 di bdg, ampir tiap minggu juga kesana :p
ya emang kadang, suatu tempat yang udah sering dan biasa banget kita kunjungin, kaya ga istimewa gitu. ya semacam poto2, apa istimewanya poto2 disana coba, sering juga kita lewatin kan :)) nah, tapi trus tetiba keinget ama jogja. dulu, taunan disana, bahkan dari jaman masih kecil pun sering kesana, kok ya pas mau pergi dari jogja tuh pengennya poto disetiap sudut kota itu *semacam ngalay* hahaha. kaya ga bakalan balik lagi aja gitu. yaa, aku sih ga pernah janji atau bilang bakalan balik lagi kesana nanti kalo udah sukses, atau semacam kalimat apa gituu. ya cuma bedoa ajah mudah2an semuanya baik-baik aja.
laaah malah jadi inget ama jogjaa.
udah ah, lagi mau nge write off aset yaaaaaaanggg.... yang sebenernya ga bisa digolongkan nih mau masuk ke jenis aset mana, saking ga biasanya :p ga biasanya bukan saking istimewa, saking ancurnya dn cuma pantes buat di write off.

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar