iseng banget sih




hahaaaaa iseng banget nih malem gw ngapain cobaaaa... ternyata yang paling banyak diliat tuh tentang variabel moderasi sama intervening ituuu.... kayaknya perlu juga buat posting olah data lainnya, atau sekalian ajah gw ngiklan jasa olah data di blog gw sendiri? ya silahkan hubungi saya via email aja deh... hahaaa atau mau sekalian dbikinin skripsi, bole juga. hwahahahaaaa makin ngaco gw.
tapi rada heran itu kok ada yg searching 'dimas' kok blog aku nyangkut yah, hahaaa pasti dimas anggara deh :-* . terus apalagi yah. browser yg paling banyak mozila yah, kirain flock kayak yg aku pake.... wkwk heeemmm itu yg dari luar negri pasti pusing baca postingan gw, sementara yg lokal pasti muntah deh liatnya trus langsung ditutup lagi :))
iseeeeeng banget gw udah lama kagak ngoprek ini blog, gak di dandanin, kasian yah kamu... sekalian ganti templates pake warna pink n bintang2.. gara2 tadi langitnya cerah banyak bintang. bikin gw kepengen ke tempat mbah deh, dsana pasti bintangnya lebih banyak. secara masih kampung banget, bagus kalo liat langit apalagi cerah :D
dan sekarang lagi turun hujan,

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar