eventhough i try i can’t move on

aiiiiiihhhhhhhhhhhhh eric martin ini sialan ih , lagu kamu sangar ih , bikin aku meleleh . hwaaaaa kerja rodi deh ne kelenjar yang ada dimata akuu . love you so . andai ada yang seperti itu yah , rela deh aku nengok "i'll call and tell you when i was wrong" ---->> hahaa ancur dah tuh inggris ! mamaaa gini nih efek dari dengerin lagu tuh orang , berubah drastis dah ini mood malem2 :D . berairmata tapi senyum :D . ada penyesalan tapi ada rasa syukur juga .



karena tinta itu sudah kering

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar