buat lo , jangan maen lagi !

baca postingannya yang lebih dari setaun lalu , tepat pas banget waktu dia sendiri yg bilang ke gua , kok gitu sih jadinya . berasa sakit gini gua bacanyaaa . maksudnya apa yaa , sapa yg minta sapa yg ngomong begini begitu . okelah lo master seo banget , lo rajanya seo , lo masuk dalam peringkat populer blog . ya lo liat dong tanggal segitu gua inget banget lagi issue apaan . ih gak banget sih .

ih coba baca lagi deh postingan gua , itu bukan semata buat lo kok . runyem gini yak urusannye . gua ngomong dsini juga gak ngaruh , lo sama tulisan lo , gua sama kenyataan gua . jadiiiiiii ? gak ngerti lah gua . nyatanya lo masih jahatin gua kok , maen curang padahal jelas gua tau siapa lagi yg lakuin kalo bukan lo . masternyaaaaaa mata melek feat keyboard , beuh ......

nih gua kasih tau aja , walopun gua ngerti kok kagak bakalan kan lo baca . itu masa transisi tuh masa2 terindah gua tau gak ! ngusir lo , dijahatin sama lo , tinggi2nya rasa syukur dan semuamuanya .

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar