loveyourain

posisi sekarang lagi d gedung perpustakaan lantai tiga, lagi di meja gede dengan laptop di depan mata. tiba-tiba diluar ujan, berasa bahagia banget karena udah berapa hari ini panas mulu nih jogja... lagi seneng, tapi juga bete gak bisa ujan-ujanan karna lagi disini ntar dikira orgil deh sama orang sekampus. udah gitu bawa mychoco gak mungkin kan kalo dy kena air ujan ntar rusak, gak bisa beli baru... huwaaaaa
most of all, alhamdulillah, makasih ya Allah jogja udah di kasih ujan :D

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar