welcome to "metodologi penelitian kehidupan" label

asslammualaikum......

waaaahhh, ini posting pertama di label yang terbaru hari ini yaitu label metodologi penelitian kehidupan. well, kenapa aku kasih nama labelnya begini?? terinspirasi waktu lagi kerjain tugas metopel akuntansi, take home sih sebenernya.. nah tiba-tiba "tring!!!" terbesit kenapa gak ada mata kuliah yang namanya metodologi penelitian kehidupan. yah kayak judulnya, mata kuliah ini berisi tentang pelajaran-pelajaran hidup yang bisa kita ambil dari kejadian sehari-hari. penelitian tentang apa yang kita lihat, dengar, dan rasakan dari orang lain. atau bisa juga dari pengalaman sendiri.

karena kita bisa belajar dari mana saja kaaaaann..

most of all, welcome to "metodologi penelitian kehidupan" label. hehe






.

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar