we're accountants!

Photo by: Rulianto

ini poto jaman kuliah ppa dulu. jadi hari ini pas lagi beresin file di netbook, nemu salah satu poto dari sekian banyak poto yang ada. nyoba inget-inget, dalam poto itu, cuma si anak bawang doang yang masih butuh banyak belajar. yang paling kiri itu, udah SE., Ak., BKP dan kabarnya kakak itu udah niat daftar S2 di salah satu universitas di jogja. secara ga langsung, aku banyak belajar dari semangatnya dalam menuntut ilmu. dan secara langsung aku sering banget tanya-tanya masalah perpajakan ama dia, karena emang ahli dibidangnya. yang tengah, udah SE., Ak., M.Ak dan sepertinya ga lama lagi bakalan ngejar CPA kali yaaah. bapak itu orang yang sangat terbuka mengenai ilmu, ga pernah nyembunyiin ilmu yang beliau punya, bersedia kalo diajak sharing, dan tentunya saran-saran beliau itu biasanya emang menjanjikan, eheheeehh... seorang akuntan publik yang kalo aku pikir sih angka risiko deteksinya keciiiiillll banget, dan sekaligus seorang akuntan pendidik. mungkin karena beliau sebagai akuntan pendidik itulah, selalu sangat welcome jika aku banyak tanya dan sharing, termasuk minta saran. entah via email, ataupun message d medsos, sampai via ym pun bisa diajak sharing.
mudah-mudahan, pinter dan cerdasnya dua orang di sebelah kiri itu bisa nular ke anak bawang yang ada di paling kanan itu yah, hehee aamiin.

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar