missyoutwin!

malem ini entah kenapa gue kangen banget ama kembaran gue yang sekarang masih di jogja. kalo aja lo tau, gue rela deh kalo kudu belajar pemograman atau apapun buat bisa kerjain skripsi lo. beneran. gue pengen banget liat bokap lega tentang anak-anaknya. gue ga bakalan minta bayaran sebagai joki, gue ikhlas. seandainya gue bisa cepet belajar....

*intermezo* tiba-tiba ada yang manggil-manggil kartikaaa, kartikaaa, dan kasih toblerone white chocolate, milk chocolate, dark chocolate. bikin pipi makin berat aja nih -.-

yang jelas gue sayang banget ama nih si gendud atu. atu-atunya adek gue. sama kayak gue sayang ama kakak2 gue, kan sekarang gue punya dua kakak. ntar juga gue punya dua adek kalo si gendud ini punya istri. hehee. punya keponakan yang bisa gue usilin, enak kalii yah.. what a beautiful moment.. gue pingin banget cepetan punya keponakan. tapi gue kudu punya anak dulu nih kayaknya, jangan ampe anaknya si ndud lebih senior dari anak gue, bisa dibully ntar, hahahahaaa pikiran gueeeee astaghfirulloh...

deh, deh, suaranya si sandi sandoro tuh gimanaaa gituu, suka bikin ati jadi gimanaa gituu. ihhhh!!!!!!! si radio iniii ga mungkin gue tendang tapinya, kan gue udah tobat jadi preman. hahaa

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar