big thanks to SambuHunnnnny !

ada hikmahnya kan Ve, kalo gw tau password twitter lu


iyah darliiiiiiiin, lu malaikat deh! makasih yah..


udah? makasih doang?


:kiss:


gak berasa di kiss kalo cuma d sms


bukan muhrim! weeek.. hahahaaa nantiii gw kiss kiss, anggep aja gw lagi syukuran karna tau sesuatu akibat dari kecerdasan lu yang nemuin twitter bajingan (kayak yang lu bilang) di new follower req gw yang udah jamuran sejak ratusan tahun lalu. pinternya lagi pake lu buka tuh akun, hahaha


panjang banget sms lu bocah,


:kiss:


-.-


hahahaaa


pertengahan januari jadi yah Ve!


insyaAllah :)

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar