aku punya segalanya

kalimat judul itu bukan maksudnya sombong sih blogii. mungkin kalo dengan baca judul itu trus ada yang mikir aku punya iphone, punya ipad, punya alphard, punya laptop yang isinya bahkan ada software yang bisa TRINGGG langsung bikin kkp dengan sendirinya, pakenya tas yang satu biji aja harganya jutaan, tinggal di kosan mewah, atau apapun lah gitu. salah banget deh, aku gak punya itu semua.

aku cuma punya mama, punya bapak, punya ndud, punya mba rirun, punya aa sasan, punya ibrin, punya ubul, yang pada sayaaaaang banget ama aku. udah itu aja, dan aku berasa milikin semuanya, karena doa mereka bikin aku bisa ngerasain semuanya. dan belakangan ini aku punya keluarga baru di kantor. 

daaaaan suatu hari nanti aku bakalan punya the right man and also Lintang and Gemintang (name for my kids soon), pasti bakalan perfect deh hidup aku. aamiin...


0 komentar pembaca:

Poskan Komentar