An old convo

Halo blogii,
Kalo minggu pagi ikutan kelas terus pulang nya ga mampir mana-mana atau ga disamperin mas partner, siang nya tuh bawaannya pasti ngantuuukkk. Kalo uda gt ga bisa ditahan pasti tidur. Kalo uda tidur pasti kebo. Kalo uda kebo pasti lama. Intinya malemnya jadi ga ngantuk-ngantuk, susah tidur. Sebel.
Eniweeiii, beberapa hari lalu aku iseng banget liat isi sms di hape lama aku. Ya cuma dua kontak di sms itu yang tertarik aku baca. Dua-duanya kontak dari satu orang yang sama.
Aku gulir sampe paling atas, paling lampau. Hp jadul aku ini hp ngehitz di jamannya loh, jadi tampilan sms nya udah bentuk chat yaa wkwkw. Convo dalem sms itu dimulai tahun 2012. Wow. Kaget juga sih, ternyata ga aku hapus sejak awal dulu. Padahal convo lain dengan kontak lain udah pada aku hapus. Ternyata lumayan banyak juga isi convo nya di dua kontak itu. Walopun selaen sms, kita juga whatsapp an sih.
Duaribuduabelas udah ada convo antara aku ama dia. Tapi baru bener-bener ketemu kayaknya di awal duaributigabelas. Iyaa, kan orangnya lagi tugas di gorontalo. Hehehe. Engga tau gimana, awal masuk kantor di duaribuduablas itu, si boss yg minta aku kenal ama mas senior dkantor, padahal orangnya lagi ditugasin jauh banget. Yaaa yg ada isinya kita ngobrol lah via sms skype whatsapp. Sampe orangnya selesai tugas dan balik kantor, baru deh beneran ketemu. Tapi sayangnya, sampe kami pensiun dini dari tempat itu, kami gapernah dapet kesempatan satu tim. Pakbos emang gabisa liat senior dn junior seneng dikit aja yaaa. Huuu.
By the way, isi convo nya lucu, jadul banget. Bikin kangen. Sekarang sih kentut syembarangan juga udah ga ada malu nya. Hehehhhhhee.
Sekarang baru dua minggu dia pulang jkt. Kayanya bentar lagi harus berangkat lagi. Mimpiiii apaaaa aku yaaanggg, kok bisa jadi ldr gini. Aku engga boleh loh melahirkan di tempat lain, cuma boleh disini. Hahahaha kejauhan yaa mikirnya. Abisan dbilang gt sih. Ahh, kangen!!!!!!

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar