gak akan pernah berhenti

sebenernya, ada lumayan to do list hari ini dan beberapa hari ke depan. *perasaan sama kemaren2 juga gitu.. ehhh*. tapi barusan malah nemu file scan an register aku. tahun 2012, sekarang 2014. baru sadar, setelah masa itu, apa sih pencapaian yang udah aku dapet? jangan-jangan bapak lagi nunggu aku kasih kabar kalo aku lulus ujian ini itu, atau dapet sertifikasi apaa gituu...
hehee maap yaa daddd, belom bisa bikin bangga nih. tapi mudah-mudahan july lancar kelar kskp nya trus agustus bisa mulai bimbel review nya biar nopember bisa mulai bertarung lagi. aku juga udah kangen lagiii daddd dengan masa-masa aku deg-deg an nunggu jadwal, deg-deg an nunggu pengumuman hasilnya :D.
kemaren ikut ke kampus si pacar, berasa jadi alien deh aku. udah ga cocok lagi jadi mahasiswa selain mahasiswa pasca. yaah mudah-mudahan plan yang udah ada dulu deh sementara bisa direalisasiin, baru abis itu mikir tentang pasca walopun gatau kapan karena ampe sekarang belum juga muncul niat buat pasca, yang ada kepengen sertipikasi2 doang. semua ini bakalan suliiiiiiitt banget daddd, dan berattt. tapi tita tau selalu ada doa mamabapak yang bisa bikin tita dapet ridha Allah juga :*
SEMANGAAATT!!!!

0 komentar pembaca:

Poskan Komentar